欧美激情操屄图

政务动态

梅河口市司法局活动牵引推进主题教育

日期:2019-09-30 08:40:00
来源:
字体显示:

  梅河口市司法局在开展“不忘初心 牢记使命”主题教育中,教育全局干部,树立大局意识,把河长制宣传工作当成本局的重要工作来抓,提高全局干部对“绿水青山就是金山银山”,河湖环境?;な恰肮υ诘贝?,利在千秋”的伟大事业的认识。本月市司法局开展“建设美丽中国 河长制先行”的河长制主题宣传活动。市法律援助中心、各科室(处)、基层24个司法所人员积极响应,各街道同志积极配合,做到全员发动,全员上阵、全员响应。进一步推进河长制落实,让这一制度深入人心,增强百姓对全面推行河长制、?;に试吹睦斫?。宣传员在乡镇集市、中心街、海龙湖、人民公园、社区活动中心发放传单、悬挂条幅。向市民积极讲解河长制背景,?;ず雍试?、河床的重要性,用现实案例解读不当行为对河湖破坏的危害。告知市民?;ず拥酪由肀咝∈伦銎?,杜绝破坏河道及周边环境行为?;疃幸恍┤刃氖忻窕涞敝驹刚?,发放传单。共同宣传河长制与“美丽中国”建设、优美环境打造的关系与意义。宣传活动取得了优异的成果,共发放传单2500余份、倡议书1000余张,条幅悬挂100余条。参与此次主题宣传活动人员共97人,在宣传过程中做到了宣传到位、讲解到位、人员到位的“三到位”。

  

责任编辑:

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!