欧美激情操屄图

政务动态

吉林市龙潭区司法局组织开展“法律进乡村”法治大讲堂活动

日期:2019-09-16 09:48:00
来源:
字体显示:

  为扎实推进法治乡村建设,进一步提高全区广大农村干部群众法律意识,切实解决农村农民学法、知法、懂法、守法难的问题,营造自觉尊法学法守法用法和遇事找法的浓厚氛围,近日,龙潭区委全面依法治区委员会办公室、龙潭区司法局在缸窑镇政府农民党校以现场授课的方式开展了法治讲座。讲座上,区人民调解中心专职调解员陈德运通过通俗易懂的语言,结合农村生活中遇到的实际法律问题为导向,向广大农村干部群众普及了涉及村民生产生活的农村基本法律知识,引导群众运用法律手段维护自身权益的同时做到依法办事。讲座结束后,区司法局、区人民调解中心精心组织安排4名专职人民调解员担任缸窑镇27个村委会法律顾问,并进行了对接,对接结束后现场提供了法律咨询和解答。此次宣传活动,极大地调动了广大村民运用法律、学习法律的主动性,丰富了村民学法的形式和途径,扎实推进法治乡村建设,提高了我区群众自觉守法、遇事找法、解决问题靠法的法律意识,努力打通公共法律服务“最后一公里”。

责任编辑:

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!