欧美激情操屄图

政务动态

抚松县司法局“凸显公共服务 健全服务体系”

日期:2019-07-31 08:03:00
来源:
字体显示:

  抚松县司法局在政府政务大厅打造了集公证、法律援助、律师、人民调解等多功能于一体的“抚松县公共法律服务中心”。在乡镇依托司法所设立14个公共法律服务工作站,由司法所指定2人承担日常法律服务工作,实现公共法律服务的民意上传和政策下达,同时接受县局指派或委托承办各项公共法律服务事项。在130个村、28个社区建立公共法律服务工作室,形成了多层次、宽领域、全覆盖、规范化的公共法律服务网络体系。公共法律服务中心统一调派全县律师22人、公证员3人、基层法律服务工作者18人、法律援助志愿者16人、人民调解员1277人、普法讲师39人、普法工作者410人、法律明白人2000余人,实现了全员参与,协调服务。

责任编辑:

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!