欧美激情操屄图

公告公示

吉林省推荐参加第七届“全国维护职工权益杰出律师”评选活动候选人公示

日期:2019-09-27 10:53:00
来源:
字体显示:

根据中华全国总工会、司法部、中华全国律师协会《 关于开展第七届“全国维护职工权益杰出律师”评选活动的通知》精神,由市级总工会、司法局、律师协会推荐,经吉林省维护职工权益杰出律师评选活动领导小组研究同意,推荐候选人人选为路永红、王雨琦,现将有关情况公示如下:

路永红,女,中共党员,吉林保民律师事务所副主任。主要事迹:作为省、市工会法律服务律师团成员、市总工会法律志愿服务团团长。义务代理职工维权案件上千件,为职工挽回损失几千万元。带领15名律师组成的志愿团队,承担全市职工维权援助任务,近三年义务代理达500件以上,使困难职工维权请得起律师、打得起官司。勇于担责、协助政府化解群访事件几十起,无一复访,为全市社会和职工队伍稳定做出突出贡献。曾先后获得全省优秀律师、吉林省劳动模范等荣誉称号。

王雨琦,女,广东广和(长春)律师事务所创始人、高级合伙人。主要事迹:作为省工会法律服务律师团成员、工会服务农民工公益法律行动志愿者,她致力开展对困难职工、农民工、低保人群等弱势群体帮扶,自成为工会法律服务律师团成员3年以来,积极带领团队免费为农民工和低收入群体代理案件212起,挽回损失970余万元,提供法律咨询11500,开展讲座和培训32场次,培训1009人。着眼从源头化解劳资纠纷、创建和谐劳动关系,她创造性开展了为民营企业免费劳动用工法律体检活动,积极主动帮助企业防范法律风险,源头维护职工合法权益。典型事迹曾被《工人日报》《劳动新闻》《新文化报》等多家主流媒体报道。

如对候选人有异议,请于见报之日起5个工作日内,以电话、传真、电子邮件或信函等方式向吉林省维护职工权益杰出律师评选活动领导小组办公室反映(信函以邮戳时间为准)。为便于了解核实有关情况,请告知或签署本人真实姓名、有效身份证件号码、工作单位和联系方式。

电话:0431-85375426

传真:0431-85375426

电子邮箱:76998884@qq.com

收件单位:吉林省总工会法律工作部

地址:长春市人民大街7256号

邮编:130022

 吉林省维护职工权益杰出律师评选活动领导小组办公室

责任编辑:

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!