欧美激情操屄图

厅内要闻

吉林省司法厅召开国家统一法律职业资格考试主观题考试督考工作会议

日期:2019-10-09 10:41:00
来源:
字体显示:

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

    

  2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试定于10月13日上午在长春市考区举行。为认真贯彻落实司法部10月工作例会精神,10月9日上午,省司法厅组织召开了国家统一法律职业资格考试主观题考试督考工作会议,省司法厅巡视员禹治洪出席会议并讲话。

  禹治洪巡视员首先对今年我省国家统一法律职业资格考试客观题考试进行了简要总结。同时,就做好吉林省2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试督考工作提出了具体要求。一要提高思想认识,坚守政治责任,扎实完成考试任务。要充分认识实行法律职业资格考试制度的重要意义。按照司法部的统一部署和厅党组的安排,切实提高政治站位,加强统筹协调,将考试工作的各项任务做实做细。二要总结经验,弥补漏洞,抓好主观题考试的组织实施。要按照司法部提出的“九个百分之百”要求,总结客观题考试经验,找准问题抓整改,进一步细化强化司法行政机关履行主体责任的各项措施,补齐短板,强化措施,以更大的工作力度、更严的工作要求、更实的工作措施,抓好主观题考试的组织实施工作,确保全年考试工作安全顺利。三要明确职责,以更高的标准完成好督考工作任务。各位督考人员和考务人员要切实做到熟悉本职岗位、操作流程和处置各类突发事件的工作要求。以高度负责的工作态度和求真务实的工作作风,确保我省国家统一法律职业资格考试主观题考试有序实施。

  会上,厅法律职业资格管理处处长贾燕来介绍了今年吉林省国家统一法律职业资格考试主观题考试基本情况,讲解了督考工作职责。省司法厅参加督考的正副处长,省国家司法考试中心主任等50余人参加了会议。

  

  

责任编辑:

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!