欧美激情操屄图

厅内要闻

吉林律师:祖国,我想对你说!

日期:2019-09-27 10:55:00
来源:
字体显示:

在祖国母亲70华诞即将来临之际,9月26日下午,100余名律师满怀爱国赤诚来到长春市文化广场,为祖国母亲献上心中最美好的祝福。他们中有70多岁的老律师、有律所中坚力量,还有刚通过实习考试的年轻律师,“黑土地,中华情;共祝愿,祖国好!祝伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安,永远杠杠滴!”“我们来自白山松水,奉法者强则国强,誓与祖国共奋进,祝福祖国更强大!”“新中国70岁,生日快乐!我爱你,中国!”一声声、一句句对祖国母亲的深情祝福在文化广场上空回响,强烈的爱国情感、与祖国共奋进的誓言更在吉林律师心中回荡,激励吉林律师坚定不移走中国特色社会主义法治道路,坚持和完善中国特色社会主义律师制度,积极投身法治吉林、平安吉林实践,在服务吉林全面振兴的大局中彰显新担当新作为。

责任编辑:

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!