欧美激情操屄图

厅内要闻

在行政复议法实施20周年之际,吉林省司法厅举办了全省行政复议应诉业务培训班

日期:2019-09-23 14:41:00
来源:
字体显示:

 

 

在行政复议法实施20周年之际,为了进一步宣传贯彻落实《中华人民共和国行政复议法》,提高全省行政复议应诉工作人员的业务素质,加强行政复议应诉工作,让行政复议成为推进法治政府建设的重要抓手,吉林省司法厅于2019年9月18日-20日在长春举办了全省行政复议应诉业务培训班,对省本级、省直有关部门、市(州)政府及省直管县政府的行政复议机构的分管领导及工作人员进行了全面业务培训。厅领导林松同志对这次培训高度重视,并明确要把提高业务知识作为培训的重要方向,要组织较强的师资力量作为授课教师。这次培训成功邀请了司法部、国家政学大学、国家行政学院、国家复议工作平台研创公司、省高级人民法院、长春铁路运输中级法院等领导及专家学者讲授了行政复议和行政应诉的理论与实务业务知识,参训人员对培训工作给予了较高评价,培训工作达到了预期的效果。

这次培训在加强业务知识学习的同时,还对2018年以来的全省行政复议应诉工作的成效及不足进行了总结,并对今后工作提出了具体要求。

责任编辑:

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!